Новости


Круглый стол 12.04.2012

Круглый стол

2 апреля в KalinaBar, ТЦ LottePlaza, состоялся круглый стол на тему: «Ротация спроса на знаковых направлениях загородной недвижимости премиум-сегмента» в рамках партнерства с Showroom эксклюзивной недвижимости, проходившего в Галерее «Времена Года».

Организатором мероприятия выступило агентство элитной недвижимости «TWEED».

В рамках данного мероприятия собралось порядка 35 человек, представляющих различные проекты элитной загородной недвижимости. Представителем коттеджного поселка Прозорово выступил коммерческий директор проекта Олег Лошаков.

Данный круглый стол был собран для того, чтобы обсудить следующие вопросы:

  • Происходит ли сегодня ротация спроса с других направлений на Ильинское шоссе? Ощущаете ли вы это на своих проектах?;
  • С каких направлений приходят на Ильинку покупатели? Почему они ее выбирают?;
  • Есть ли какая-то статистика, цифры, подтверждающие растущий спрос на Ильинку в динамике?;
  • По Вашим наблюдениям, что сейчас ищут клиенты на Ильинке, какие форматы востребованы?;
  • Перспективы данного направления. Прогнозы, ожидания.

В рамках проводимого мероприятия неоднократно упоминался коттеджный поселок Прозорово. На сегодняшний день данный проект является одним из лучших на Ильинском направлении. Основными плюсами поселка Прозорово являются его удачное расположение между тремя шоссе (Новорижское, Ильинское и Рублево-Успенское) и в непосредственной близости от легендарной Жуковки; уникальная авторская концепция возводимых домов, совмещающая в себе красоту и благородство дизайна с высоким качеством строительных материалов и непосредственно самого строительства. Также еще одним важным плюсом коттеджного поселка Прозорово является система ценообразования на продаваемые дома. Так при наличии всех вышеуказанных плюсов (удачное расположение, уникальная авторская концепция, высокое качество строительства) в коттеджном поселке Прозорово можно приобрести дом по цене от 990 000$. При данной удаленности от МКАД (12 км) это предложение является единственным и наиболее интересным.


Возврат к списку


Статьи