Новости


15.09.2015

Занятия для детей и врослых в спортивном комплексе Петрово-Дальнее

Всего в 10 минутах езды от коттеджного поселка Прозорово располагается спортивно-оздоровительный комплекс Петрово-Дальнее. Здесь проходят занятия для детей и взрослых. Большинство занятий для детей бесплатны. Например, баскетбол, ушу, дзюдо, рукопашный бой, футбол, настольный теннис и танцевальный фитнесс. 

Для малышей от 2 до 5 лет работает Детский спортивный клуб «Теремок», который включает в себя общеразвивающий кружок, занятия гимнастикой и фитнесом для детей. Чтобы попасть на занятия в бесплатные секции СОК «Петрово-Дальнее» родителям нужно подать заявление о приему в группу. Количество бесплатных мест ограничено. Но если вам не удалось попасть на бесплатные занятия, то вы можете записаться в группу на платной основе – и даже в этом случае вы будете приятно удивлены – стоимость абонемента на 12 посещений начинается от 1600 рублей (в зависимости от вида занятий).

291.jpg

1.jpg

317.png

Среди платных занятий в СОК «Петрово-Дальнее» стоит особо отметить секцию художественной гимнастики десятикратной чемпионки мира Ольги Капрановой для девочек от 3 до 10 лет.
319.png

Для взрослых здесь тоже проходят занятия: рукопашный бой, йога, аэробика и многое другое. Также на территории СОК «Петрово-Дальнее» функционирует тренажерный зал, сауна и солярий.

Также в 10 –минутной доступности от КП Прозорово, в нескольких метрах от СОК «Петрово-Дальнее», находится ДК «Луч». Здесь работают на бесплатной основе следующие кружки: театральный (для детей разных возрастов); эстрадно-хореографического танца «MIG» (для детей от 9 лет); спортивного бального танца (от 14 до 100 лет!!!); вокальный (для взрослых); духовой (для детей от 6 лет).

На платной основе вы можете посетить секцию раннего музыкального развития «Музыка с мамой» (для детей от 9 месяцев до 6 лет); художественно-эстетического развития «Радужный» (для детей от 1,5 до 6 лет); современной хореаграфии (для детей от 3 до 7 лет); английского языка (для детей от 4-х лет); бальных танцев (для детей от 3 до 14 лет); эстрадно-джазового вокала (для детей от 6 лет и взрослых).


Возврат к списку


Статьи