Рублевка – самодостаточный городок для элиты

Преодолев все свои инфраструктурные трудности, в 2010 году все рублевские элитные поселки превратились в автономный городок, расположенный неподалеку от Москвы. Теперь не только ради престижа и предания своей персоне дополнительной популярности, люди селятся в эти поселки. Рублевское шоссе проходит через такие уголки русской природы, где чистый воздух и величавое спокойствие леса дают возможность отдохнуть от столичной суеты.

Интерьеры рублевских особняков больше не предназначают для замыливания глаз гостей показной роскошью, теперь люди ценят удобство и комфорт.

Да и сам процесс продажи домов Рублевского шоссе ухе перестал быть хаотичным и сумбурным. Рынок недвижимости элитного класса пришел в равновесие. Особенно после того, как строительный бум пришел на Новорижское шоссе, коттеджные поселки которого стали расти, как грибы после летнего дождя.

В наши дни район Рублевского шоссе находится на пике своего великолепия. Дома, построенные там, выглядят, как иллюстрации к роману о фантастическом идеальном мире. И, возможно именно вам предстоит вписать в него еще одну страничку.