Как привлечь потенциальных клиентов на покупку загородной недвижимости?

На вопрос покупателя, по сравнению, с чем ваше жилье будет более привлекательным, вы должны дать конкретный ответ. В данном случае вы можете привести массу полезных данных. К примеру, по сравнению с компанией X у вас не очень высокие цены по продаже коттеджей новая рига. Ведь в настоящее время продавцы продают квартиры и дома по более низкой себестоимости, если сравнить с той стоимостью, которая устанавливается в агентствах недвижимости.

Приводить конкретные примеры

Но для того чтобы привлечь потенциальных покупателей, вы должны знать, как описать основные преимущества вашего жилья. Так, вы можете рассказать о том, что объекты от компании XXX похож на предлагаемый вами. Но при этом у него нет определенных характеристик и функций, которые есть в нашем продукте, и при этом он стоит существенно дороже. Кстати, можете посмотреть на их прейскурант. Потенциальный покупатель должен видеть сравнительные таблицы цен в письменном виде. В продажах логика играет большую роль. Предоставьте покупателю те свидетельства, которые помогут ему принять положительное решение, например, купить коттедж на рублевке предлагаемый вами.

Завершение-ультиматум считается на данный момент наиболее действенным. Ведь от того, насколько решительно вы будете описывать его преимущества, зависит и то, какое количество времени вам потребуется на реализацию. При этом рассказывать стоит только о реальных данных, например, если ваша цель продажа коттеджей на новой риге, то расскажите более подробно клиенту о поселке, участке и самом доме. Вы должны понимать, что клиент без проблем сможет определить, соврали ли вы в чем-то.

Когда покупатель проявляет нерешительность и откладывает принятие окончательного решения, то это для торговых агентов является источником расстройства и переживаний. Вам неизбежно придется иметь дело с покупателями, которые мечутся из стороны в сторону и не могут ни на что решиться. Они не говорят ни «да», ни «нет». Им надо «как следует все обдумать», «посоветоваться с кем-нибудь», «переговорить с бухгалтером» и так далее. Опишите, какой отличный населенный пункт Новая рига, купить коттедж здесь хотят многие.

Такое поведение превращается порой в настоящую проблему. Вы потратили на покупателя много времени, сил и не хотите упустить сделку и лишиться комиссионных. Но дело не сдвигается с места. Как же поступить? В таких случаях придется прибегнуть к завершению-ультиматуму, или завершению «внезапная смерть». Данный метод позволит вам обрести контроль над беседой и добиться принятия конкретного решения.